Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создатель сюда - Страница 4
Архив закрытых тем | Создатель сюда

Создатель сюда
11 Марта 2014Ты когда мне вернешь 1800рублей??
Ты забыл?
И нафига ты мне тут бан выдал.Если не отдашь деньги.Снесу этот сайт.Либо отдавай этот сайт в залог денег.Жду когда ответишь в лс.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Не красиво!искатель убери лишник людей с темы че толпой то напили.!вдвоем разберитесь.

Автор темы
Zomboy (11 Марта 2014):
TheBPAN, Да блин покажи чек или квитанцию.хз...
Раз ты так уверен что деньги кидал!!!!
Black_Rider, Прошло две недели какой чек,выкинул давно.Я же не знал что он кидало.Тем более админTheBPAN, Да блин покажи чек или квитанцию.хз...

Автор темы
parn (11 Марта 2014):
Искатель, если обманывает просто дай бан ему и все
parn, Кто обманывает,Это он врет тп создательИскатель, если обманывает просто дай бан ему и все

TheBPAN (11 Марта 2014):
Искатель, Деньги пришли это 100% ложил через проверенный терминал и не надо тут из себя святого строить.Пока по хорошему прошу отдай деньги.Либо частями отдавай.Мне срочно нужны деньги
TheBPAN, Да блин покажи чек или квитанцию.хз...Искатель, Деньги пришли это 100% ложил через проверенный терминал и не надо тут из себя святого строить.Пока по хорошему прошу отдай деньги.Либо частями отдавай.Мне срочно нужны деньги

Автор темы
People (11 Марта 2014):
parn, и че, если кто то ошибся, то я должен платить за ошибку?
Я также могу сказать, я Тебе переводил через терминал 5 000 рублей в долг, когда отдашь?
Искатель, Деньги пришли это 100% ложил через проверенный терминал и не надо тут из себя святого строить.Пока по хорошему прошу отдай деньги.Либо частями отдавай.Мне срочно нужны деньгиparn, и че, если кто то ошибся, то я должен платить за ошибку?
Я также могу сказать, я Тебе переводил через терминал 5 000 рублей в долг, когда отдашь?

parn, Этот человек несет бред, я его впервые вижу, к тому же я уже забыл когда последний раз занимал деньги, да и когда занимал, я писал на форуме, когда еще у нас разрешены были займы.