Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Иконка в почте
Архив закрытых тем | Иконка в почте
крокодил :
Уважаемые знатоки ДиСиэМэС социале. Скажите будьте так понимаешь ли добрыми и понимающими в конце то концов людьми. Куда подскажите вотыкнуть вот эту штуку echo avatar($ank['id']); чтобы в почте был виден аватар. :-D
Иконка в почте
10 Марта 2014Уважаемые знатоки ДиСиэМэС социале. Скажите будьте так понимаешь ли добрыми и понимающими в конце то концов людьми. Куда подскажите вотыкнуть вот эту штуку echo avatar($ank['id']); чтобы в почте был виден аватар. :-D
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 26 Июня 2014
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Разработчикам в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Разработчикам в раздел Архив закрытых тем
крокодил 10 Марта 2014
Автор темы
Королева, та я дорогая вашество все время думаю. голова уже как у инопланетянина.
Автор темы
Королева, та я дорогая вашество все время думаю. голова уже как у инопланетянина.
крокодил 10 Марта 2014
Автор темы
Королева, представляешь вашество величество. Вставил эту хрень совсем в другом месте ни после лесенки как советовали ни после чего еще. просто пораскинул моском воткнул перед Не прочитано ank2 не забыл вписать и заработало. не ну ты прикинь заработало дорогая вашество.
Автор темы
Королева, представляешь вашество величество. Вставил эту хрень совсем в другом месте ни после лесенки как советовали ни после чего еще. просто пораскинул моском воткнул перед Не прочитано ank2 не забыл вписать и заработало. не ну ты прикинь заработало дорогая вашество.
крокодил 10 Марта 2014
Автор темы
Королева, а почему echo avatar
($ank2['id']); ? а не echo avatar
($ank['id']); я ведь хочу чтобы у всех так было а не только у id2.
Автор темы
Королева, а почему echo avatar
($ank2['id']); ? а не echo avatar
($ank['id']); я ведь хочу чтобы у всех так было а не только у id2.