Тема закрыта для обсуждения
Где найти автора?
forsim :
Где найти автора? 9 Марта 2014 Где найти автора, Этого сайта? РЕКЛАМА там стоит платная рега, я заплатил прошол регу, и мне приходит письмо от админа "вот тебе ссылка сделал как и обещал" я подумал попутал наверное, ответил "спасибо". Через пару дней захожу на сайт а меня удалили, что опять за регу платить???
Cистема 9 Марта 2014 Тему переместил Модератор Королева из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем Cистема 9 Марта 2014 Тему закрыл Модератор Королева SMERTONOS 9 Марта 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню! forsim 9 Марта 2014 Автор темы
SMERTONOS (9 Марта 2014):
Возможно бек на час старый сейчас посмотрим. Пройди по тому нику регу который был.
SMERTONOS, в общем так ник такой же как и тут forsim если хочу его зарегать то пишет ник занят если хочу востановить пароль пишет такого ника нет.
forsim 9 Марта 2014 Автор темы
SMERTONOS (9 Марта 2014):
Возможно бек на час старый сейчас посмотрим. Пройди по тому нику регу который был.
SMERTONOS, хорошо.
SMERTONOS 9 Марта 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню! DCMS-Social.ru - движок социальной сети, вап и веб мастерская, файло-обменник и форум.