Тема закрыта для обсуждения
Где найти автора?
   forsim   : 
Где найти автора?  9 Марта  2014 Где найти автора, Этого сайта? РЕКЛАМА там стоит платная рега, я заплатил прошол регу, и мне приходит письмо от админа "вот тебе ссылка сделал как и обещал" я подумал попутал наверное, ответил "спасибо". Через пару дней захожу на сайт а меня удалили, что опять за регу платить???

Cистема   9 Марта  2014 Тему переместил Модератор Королева из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем    Cистема   9 Марта  2014 Тему закрыл Модератор Королева     SMERTONOS   9 Марта  2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!     forsim   9 Марта  2014 Автор темы 
		  SMERTONOS (9 Марта  2014):  
		  Возможно бек на час старый сейчас посмотрим. Пройди по тому нику регу который был. 

SMERTONOS, в общем так ник такой же как и тут forsim если хочу его зарегать то пишет ник занят если хочу востановить пароль пишет такого ника нет.
   forsim   9 Марта  2014 Автор темы 
		  SMERTONOS (9 Марта  2014):  
		  Возможно бек на час старый сейчас посмотрим. Пройди по тому нику регу который был. 

SMERTONOS, хорошо.
    SMERTONOS   9 Марта  2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!    DCMS-Social.ru - движок социальной сети, вап и веб мастерская, файло-обменник и форум.