Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Реклама для поднятия ПР сайта
Архив закрытых тем | Реклама для поднятия ПР сайта
Волкес : Реклама для поднятия ПР сайта
6 Марта 2014У вас есть свой сайт и вы занимаетесь поднятием пр своего сайта тогда эта тема для вас. Мы с радостью разместим ваши ссылки на своём ресурсе. Пишем в личку,на сайт в анкете на ник призрак или в аську 576222275
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 6 Марта 2014Тему переместил Модератор Королева из раздела Free / Услуги в раздел Архив закрытых тем
Королева
Волкес, одно дело отвечать, другое дело своими постами тему поднимать...разница большая. Отвечать тебе никто не запрещает... Ну а подтверждение Wmid для платных услуг- это обязательное условие, согласно правилам проекта. Потому, до подтверждения, тему закрываю.
Волкес 6 Марта 2014Автор темы
Получается что если мне после 00:00 напишут в теме я должен ждать до утра что бы ответить что бы бан не получить. Ведь судя по твойм словам это тоже лишние поднятие темы.
Волкес 6 Марта 2014Автор темы
Королева, Бесплатно подтвержу,а платить за подтверждение не собираюсь. Вся инфа обо мне в вебмонеу можно глянуть на официальном сайте. Пошли мне любой код состоящий из 10 знаков через вебмонеу чат к примеру и я его через 2 секунды опубликую и этого будет думаю достаточнр что бы подтвердить.
Королева
Волкес,без разницы, какой там у тебя текст. Сам пост- есть поднятие темы, а их я вижу несколько.