Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Реклама для поднятия ПР сайта
Архив закрытых тем | Реклама для поднятия ПР сайта

Реклама для поднятия ПР сайта
6 Марта 2014У вас есть свой сайт и вы занимаетесь поднятием пр своего сайта тогда эта тема для вас. Мы с радостью разместим ваши ссылки на своём ресурсе. Пишем в личку,на сайт в анкете на ник призрак или в аську 576222275
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Королева из раздела Free / Услуги в раздел Архив закрытых тем

Волкес, одно дело отвечать, другое дело своими постами тему поднимать...разница большая. Отвечать тебе никто не запрещает... Ну а подтверждение Wmid для платных услуг- это обязательное условие, согласно правилам проекта. Потому, до подтверждения, тему закрываю.

Автор темы
Получается что если мне после 00:00 напишут в теме я должен ждать до утра что бы ответить что бы бан не получить. Ведь судя по твойм словам это тоже лишние поднятие темы.

Автор темы
Королева, Бесплатно подтвержу,а платить за подтверждение не собираюсь. Вся инфа обо мне в вебмонеу можно глянуть на официальном сайте. Пошли мне любой код состоящий из 10 знаков через вебмонеу чат к примеру и я его через 2 секунды опубликую и этого будет думаю достаточнр что бы подтвердить.

Волкес,без разницы, какой там у тебя текст. Сам пост- есть поднятие темы, а их я вижу несколько.