Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Активная xss в файлах - Страница 6
Архив закрытых тем | Активная xss в файлах
Number :
Чтобы она заработала, надо загрузить файл с описанием </textarea><s><h1>html. ред.>Изменить
На этом сайте - http://dcms-social.ru/user/personalfiles/5664/5932/?id_file=5207
В движке - Ссылка
Активная xss в файлах
6 Марта 2014Чтобы она заработала, надо загрузить файл с описанием </textarea><s><h1>html. ред.>Изменить
На этом сайте - http://dcms-social.ru/user/personalfiles/5664/5932/?id_file=5207
В движке - Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
[Удален] 28 Фев 2014
да плохо школьникам тер найдется веселе,приедить из школа взломает кого то сайт и все, романтика плин ляпота
да плохо школьникам тер найдется веселе,приедить из школа взломает кого то сайт и все, романтика плин ляпота
Gig 28 Фев 2014
Юрий, так ты и не используешь этот файл, его мало кто юзает(но некоторые инклудят всё же). Ну поставлю и скрин дам, так скажите что сам фильтр убрал. Проще посмотреть в sys/inc/forum_nw.php 89 строка $them['name'] без фильтра выводится.
Юрий, так ты и не используешь этот файл, его мало кто юзает(но некоторые инклудят всё же). Ну поставлю и скрин дам, так скажите что сам фильтр убрал. Проще посмотреть в sys/inc/forum_nw.php 89 строка $them['name'] без фильтра выводится.
beyt 28 Фев 2014
я разговориваю и говорю свое мнение тут не запрешают делиться со своим мнением узнавать что та новое
я разговориваю и говорю свое мнение тут не запрешают делиться со своим мнением узнавать что та новое
beyt 28 Фев 2014
Королева, за языком следи слова подбирай когда говориш самной я НЕ ТРЫНДЬЮ ПОНАПРАСТУ
Королева, за языком следи слова подбирай когда говориш самной я НЕ ТРЫНДЬЮ ПОНАПРАСТУ
Королева
28 Фев 2014
beyt, затем, что по делу говори. Нету доказательств...значит не трынди понапрасну...
beyt, затем, что по делу говори. Нету доказательств...значит не трынди понапрасну...
Юрий 28 Фев 2014
Gig (28 Фев 2014):
Юрий, в двиге тоже есть вывод тем, в папке inc глянь. Там дырка есть тоже.
Gig, предъявляй скрины)) у меня нету, давай ты покажи и ссылку киньЮрий, в двиге тоже есть вывод тем, в папке inc глянь. Там дырка есть тоже.
beyt 28 Фев 2014
Королева, зачем показывать уже доказали тут была это тема щас если смогу найти если не лень искать то дам вам сылку
Королева, зачем показывать уже доказали тут была это тема щас если смогу найти если не лень искать то дам вам сылку