Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
однок-вк!
Архив закрытых тем | однок-вк!

однок-вк!
19 Фев 2014ребята дайте двиг однокласников,или вк пожалуйста буду очень благодарен!только есле можно без дыр плиз!спасибо зарание!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

Izgoj (19 Фев 2014):
YOUNGRU, если ты в броне-танке, то он уходит с поста в конце февраля. Или марта. Точно уже не помню. Но лично для тебя, броне-танкиста, могу найти эту инфу.
Чти внимательно! СсылкаYOUNGRU, если ты в броне-танке, то он уходит с поста в конце февраля. Или марта. Точно уже не помню. Но лично для тебя, броне-танкиста, могу найти эту инфу.
P.S Жду твою инфу.....

Izgoj (19 Фев 2014):
YOUNGRU, если ты в броне-танке, то он уходит с поста в конце февраля. Или марта. Точно уже не помню. Но лично для тебя, броне-танкиста, могу найти эту инфу.
Izgoj, Для понтового танкиста: нет 100% инфы, что он уйдёт. Обговаривалось, лишь что после олимпиады он уйдёт, но сам он отрицает это. YOUNGRU, если ты в броне-танке, то он уходит с поста в конце февраля. Или марта. Точно уже не помню. Но лично для тебя, броне-танкиста, могу найти эту инфу.