Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
хостинг azwap
Архив закрытых тем | хостинг azwap

хостинг azwap
14 Фев 2014Здравствуйте кто работает на подержке хоста аzwap ?я уже в тикет тысячу раз написал не кто не отвечает сказали что переведут на другой сервис вечером а уже два дня прошло и панель не могу свой зайти и сами не отвечает что с этим хостам походу много клиентов набрали а шас пофигу им.сперва хорошо работали а щас как видите нервы уже не выдерживают с ними.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем

beyt (14 Фев 2014):
Да что говорите такое как нормально работает че вы врете?не работает нормально все жалуются а вы хвалите вы сами походу дела подружке работаете
beyt, после того как я плеш проел им так всё нормально, друг просил колхоз на хост платный перенести ,вот перенёс, час заходил всё открывается и скорость отличнаяДа что говорите такое как нормально работает че вы врете?не работает нормально все жалуются а вы хвалите вы сами походу дела подружке работаете

Автор темы
Просто хочу обратится к подружке этого хоста ответье хоть тут мне пожалуста

Автор темы
Да что говорите такое как нормально работает че вы врете?не работает нормально все жалуются а вы хвалите вы сами походу дела подружке работаете