Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Обращаю внимание - Страница 1
Архив закрытых тем | Обращаю внимание
крокодил :
Уважаемая администрация! после вашего переезда возникла проблема с распаковкой файлов. Другими словами до того как вы переехали я скачивал с вашего сайта файлы модули дополнения без проблем устанавливал их на свой сайт. после вашего переезда я не могу распаковать ни один архив файлов скачанных отсюда. и не только распаковать но и посмотреть архив не могу. выдает такую ошибку.
Невозможно открыть архив!
Ошибка: PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature. я думаю это связанно с уровнем архивации. уровень архивации превышает допустимые нормы на моем хосте. у меня максимум 9 уровень а вы видимо архивировали с превышением. но может я ошибаюсь. Во всяком случае ни один файл скачанный здесь после переезда не открывается. Подскажите что это значит если я ошибаюсь.
Обращаю внимание
14 Фев 2014Уважаемая администрация! после вашего переезда возникла проблема с распаковкой файлов. Другими словами до того как вы переехали я скачивал с вашего сайта файлы модули дополнения без проблем устанавливал их на свой сайт. после вашего переезда я не могу распаковать ни один архив файлов скачанных отсюда. и не только распаковать но и посмотреть архив не могу. выдает такую ошибку.
Невозможно открыть архив!
Ошибка: PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature. я думаю это связанно с уровнем архивации. уровень архивации превышает допустимые нормы на моем хосте. у меня максимум 9 уровень а вы видимо архивировали с превышением. но может я ошибаюсь. Во всяком случае ни один файл скачанный здесь после переезда не открывается. Подскажите что это значит если я ошибаюсь.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Июня 2014
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Ошибки и недочеты в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Ошибки и недочеты в раздел Архив закрытых тем
array 14 Фев 2014
В полне вероятно, что при загрузке архива с браузера на устройство он может стать "битым". Возможно в этом и ошибка.
В полне вероятно, что при загрузке архива с браузера на устройство он может стать "битым". Возможно в этом и ошибка.
крокодил 13 Фев 2014
Автор темы
Ummat, через комп не пробовал я с тела. но все дело в том что раньше без проблем было а сейчас проблема.
Автор темы
Ummat, через комп не пробовал я с тела. но все дело в том что раньше без проблем было а сейчас проблема.