Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
за что?!? - Страница 2
Архив закрытых тем | за что?!?

за что?!?
12 Фев 2014всем привет!
вообщем,хотелось бы узнать какого фига меня забанили?!?
учетка: http://dcms-social.ru/info.php?id=4593
какое клонирование ников!?!
"Осудил Saint, вы на киче пожизненно
По статье: Клонирование ников
Раздел: Весь сайт
Обвинение: Клон ......"
не спорю что вчера когда был "слет" сата я регался под таким же ником...
но искатель вернул старый бекап и осталась только одна учетка)
вообщем,непойму я в чем виноват...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

wapsim (12 Фев 2014):
Как оправдатся, а так что даешь бан просто так. Ерундой сражаешь, и еще на пол жизни бан даешь. А из за твоих бабских соплей сидеть и ждать конца месяца не собираюсь.
wapsim, Бабские сопли заметь у тебя , не я тут ноюсь . я поговорил с искателем он дал добро на бан любого юзера ,я составил правила . ты их отказываешься выполнять + правила о левака . соответственно прощаемся навсегда)Как оправдатся, а так что даешь бан просто так. Ерундой сражаешь, и еще на пол жизни бан даешь. А из за твоих бабских соплей сидеть и ждать конца месяца не собираюсь.

Отвечают тебе на счет ника loraksim. Я его зарегистрировал вчера так как после переезда я не мог зайти на сайт. Писало пользователя не существует, вот и добавил новый ник. Вопросы есть?

wapsim (12 Фев 2014):
Saint, я совсем о другом. Вот например ты создал тему "новые правила" я там отписался таким сообщением (очень долгие правила не очень читать хочется) ты мне написал (за это можешь отхватить бан) я ответил (ты гдето ударился?) и ты мне дал бан на девять дней. Вот теперь скажи мне где есть такие правила чтобы банить пользователя за то что он не дочитал правила? А если это тебе оскорбление, так иди в женский монастыр!
wapsim, Для тупо домов ,правила нужно читать ,в моем же правиле есть сообщение где указывается что правила должны знать все и прочитать соответственно ,это как кодекс ,как на суд попадешь будешь им объяснять что ты не знал Кодекс . тебе расскажу о не знание правил .Saint, я совсем о другом. Вот например ты создал тему "новые правила" я там отписался таким сообщением (очень долгие правила не очень читать хочется) ты мне написал (за это можешь отхватить бан) я ответил (ты гдето ударился?) и ты мне дал бан на девять дней. Вот теперь скажи мне где есть такие правила чтобы банить пользователя за то что он не дочитал правила? А если это тебе оскорбление, так иди в женский монастыр!

Как оправдатся, а так что даешь бан просто так. Ерундой сражаешь, и еще на пол жизни бан даешь. А из за твоих бабских соплей сидеть и ждать конца месяца не собираюсь.

Saint (12 Фев 2014):
wapsim, Какие ? то что я борюсь с барыжничество ,леваками и кидняками?
да как хочешь думай.
Я в этом вопросе для себя прав . я лучше 10 раз извинюсь . чем потом увижу тему на форуме что чел кинул юзера .
Saint, я совсем о другом. Вот например ты создал тему "новые правила" я там отписался таким сообщением (очень долгие правила не очень читать хочется) ты мне написал (за это можешь отхватить бан) я ответил (ты гдето ударился?) и ты мне дал бан на девять дней. Вот теперь скажи мне где есть такие правила чтобы банить пользователя за то что он не дочитал правила? А если это тебе оскорбление, так иди в женский монастыр!wapsim, Какие ? то что я борюсь с барыжничество ,леваками и кидняками?
да как хочешь думай.
Я в этом вопросе для себя прав . я лучше 10 раз извинюсь . чем потом увижу тему на форуме что чел кинул юзера .

wapsim (12 Фев 2014):
Saint, не адекватный модер, не в обиду, есть причины о тебе так думать.
wapsim, Ты вот такое говоришь бред..Saint, не адекватный модер, не в обиду, есть причины о тебе так думать.
не нагла иметь 3 левых учетки тут на сайте?
http://dcms-social.ru/info.php?id=2656
http://dcms-social.ru/info.php?id=5174
Как то оправдаться перед блоком можешь?