Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
копейка
Архив закрытых тем | копейка
мастервап :
народ вот у меня такая сытуация я выложыл туда вывод на главную вот сылка мода Ссылка
этот админ копейке блокирует его я регаюсь по новой пишу за что бан он мне мод с пабла я говорю ему дай ссылку если он с паблика в ответ мне ты украл у меня дизайн я ему ты прекалуешся в итоги бан по IP вот логин kojokar55@mail.ru вот пароль k9ty34 от копейки
копейка
9 Фев 2014народ вот у меня такая сытуация я выложыл туда вывод на главную вот сылка мода Ссылка
этот админ копейке блокирует его я регаюсь по новой пишу за что бан он мне мод с пабла я говорю ему дай ссылку если он с паблика в ответ мне ты украл у меня дизайн я ему ты прекалуешся в итоги бан по IP вот логин kojokar55@mail.ru вот пароль k9ty34 от копейки
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 9 Фев 2014
Тему переместил Модератор форума array из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума array из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
мастервап 9 Фев 2014
Автор темы
Veteran,бля хреново что я переписку не успел заскринить я тебе доказал б а ссылку дал то что товар не пабликом был
Автор темы
Veteran,бля хреново что я переписку не успел заскринить я тебе доказал б а ссылку дал то что товар не пабликом был
array 9 Фев 2014
мастервап (9 Фев 2014):
XLOROFORM, есть то что товар автора не банят а тот кто купил товар деньги им идут дурачок ты четай внемательно уебан
мастервап, без матаXLOROFORM, есть то что товар автора не банят а тот кто купил товар деньги им идут дурачок ты четай внемательно уебан