Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Лицензия мастера.
Архив закрытых тем | Лицензия мастера.

Лицензия мастера.
10 Фев 2014Есть идейка.тут много новичков,и я сам им евляюсь.что новичкам надо?зачем они сюда заходят?ясно,за помощью.часто бывает что новичёк платит за работу,а получает фантик.это не хорошо.так как я знаю,есть люди реально шарят,и готовы помочь,а заказ взял не мастер,а тот кто решил обманом заполучить wmr.дальше смена ника и охота на нового новичка.сколько это терпеть на сайте?есть идейка создать на сайте ГРУПУ проверенных мастеров.перечень услуг.цены услуг.процент предоплаты на щёт сайта за услугу.и при выполнении заказа мастером,полный ращёт на кошелёк сайта.и уже сайт переводит мастеру оплату за проделанную работу,снимая 5%на нужды сайта.прошу ваши мнения по данному вопросу.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Ошибки и недочеты в раздел Архив закрытых тем

Zed (10 Фев 2014):
Да новички по большей сути сами виноваты,к каждому встречному доверяют.....Нет бы посмотреть отзывы,есть ли у них товары в мвгазинах,или есть репутацияна других вм проектов,так нет,они сразу хотят всё,и как можно дешевле,но как известно бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке
VoronoZ, +++++++++++++++++Да новички по большей сути сами виноваты,к каждому встречному доверяют.....Нет бы посмотреть отзывы,есть ли у них товары в мвгазинах,или есть репутацияна других вм проектов,так нет,они сразу хотят всё,и как можно дешевле,но как известно бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке

Да новички по большей сути сами виноваты,к каждому встречному доверяют.....Нет бы посмотреть отзывы,есть ли у них товары в мвгазинах,или есть репутацияна других вм проектов,так нет,они сразу хотят всё,и как можно дешевле,но как известно бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке

нусудя по всему это еще одна защита от мощеников,итог не плох но не все мастера смогут пройти эту дурь так как есть и знающие и ленивознающие и какой будет итог?

Добряк (9 Фев 2014):
айя молоток придумал час пойду неандертальцу предьявы кину,, Олег надо было раньше о темке писать
Добряк, зайди в почтуайя молоток придумал час пойду неандертальцу предьявы кину,, Олег надо было раньше о темке писать