Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам сайт - Страница 3
Архив закрытых тем | Продам сайт

Продам сайт
16 Фев 2014Продам сайт
скрипт не пабл
продаю вместе с доменом
немного развит
цена-400 рублей
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
KORDON (7 Фев 2014):
dcms-master, Ага блядь, уже побежал ссылочки собирать. Засунь свой двиг себе в пизду, и молись чтобы какой нибудь долбаеб купил его у тебя, шлюха
KORDON, 1. Балаболdcms-master, Ага блядь, уже побежал ссылочки собирать. Засунь свой двиг себе в пизду, и молись чтобы какой нибудь долбаеб купил его у тебя, шлюха
2. Бан за оскорбление

dcms-master, Ага блядь, уже побежал ссылочки собирать. Засунь свой двиг себе в пизду, и молись чтобы какой нибудь долбаеб купил его у тебя, шлюха

Автор темы
KORDON (7 Фев 2014):
dcms-master, 1 на bymas есть этот двиг, на профике есть все эти скрипты. Я в отличии от тебя, крысы, сразу сказал что все мои модули пабл и обосновал за что хочу 80 р. А ты лох хочеш надурить людей и продать им ЧИСТЫЙ пабл да еще и за 400 р. Там твоей работы на 5 р. Паблодвиг любой олень поставит
KORDON, давай ссылку на двиг и на ВСЕ модули или ты балабол. Сам продаешь чистый пабл dcms-master, 1 на bymas есть этот двиг, на профике есть все эти скрипты. Я в отличии от тебя, крысы, сразу сказал что все мои модули пабл и обосновал за что хочу 80 р. А ты лох хочеш надурить людей и продать им ЧИСТЫЙ пабл да еще и за 400 р. Там твоей работы на 5 р. Паблодвиг любой олень поставит

dcms-master, 1 на bymas есть этот двиг, на профике есть все эти скрипты. Я в отличии от тебя, крысы, сразу сказал что все мои модули пабл и обосновал за что хочу 80 р. А ты лох хочеш надурить людей и продать им ЧИСТЫЙ пабл да еще и за 400 р. Там твоей работы на 5 р. Паблодвиг любой олень поставит

Автор темы
KORDON (7 Фев 2014):
Притензии 1, я такую говновм за пару часов сделаю. Диз говно, все скрипты пабловские, домен так себе. А за че прету накатали? Кинул когото?
KORDON, пфф, сам продаешь набор пабла продаешь. А так обаснуй свой пост насчет паблаПритензии 1, я такую говновм за пару часов сделаю. Диз говно, все скрипты пабловские, домен так себе. А за че прету накатали? Кинул когото?

Притензии 1, я такую говновм за пару часов сделаю. Диз говно, все скрипты пабловские, домен так себе. А за че прету накатали? Кинул когото?