6 Фев 2014 Привет всем мастерам как правильно вписать параметры базы даных я вписал а мне выбило Нет соединения с сервером базы *проверьте параметры подключения я все правильно вписал или где-то ошибся незнаю
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
26 Окт 2014
Юрий6 Фев 2014 ещё не забывать выставлять соответствующие циферки напротив того что прописываешь, многие делают ошибки из-за того что забывают об этом)
Ak47res1 (6 Фев 2014):
2.Способ через /sys/dat/settings_6.2.dat Что бы все было норм нужно найди файл по адресу /sys/dat/settings_6.2.dat Нашли далее нужно отредактировать его. Нам нужны строки такие: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ;s:10:"mysql_user";s:10:"DcmsSocial" - за место DcmsSocial вписываем свое имя пользователя базы данных ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ";s:10:"mysql_pass";s:11:"Dcms-Social"; - за место Dcms-Social вписываем свой пароль базы данных ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ;s:13:"mysql_db_name";s:10:"DcmsSocial"; - за место DcmsSocial вписываем свое имя базы данных. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И так мы прописали базу данных...
Ak47res1, не правильно , ты забыл про количество символов перед каждым словом