Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ищу мод фотолинейки - Страница 0
Архив закрытых тем | Ищу мод фотолинейки
WARSPEAR :
Всем привет, Ребят есть у кого мод фотолинейка ? для DCMS 6.6.4 stable
Ищу мод фотолинейки
3 Фев 2014Всем привет, Ребят есть у кого мод фотолинейка ? для DCMS 6.6.4 stable
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
K_2 3 Фев 2014
WARSPEAR (3 Фев 2014):
Вы чет тут типо крутые все! типо на на да по сути ваша жизнь как и сам сайт дерьмо а за других суть ведете че пацаны в быдло перевелись или по уважухе краба тянем а нет тогда шли на тем кто крыса быдло и пр могут идти лесом к витосу за колбасой все мы так можем острить а вот на деле так хуй ПИШУ ПО РУССКИ ЗНАЮ ЧТО ЭТО СОЦИАЛ Я СПРОСИЛ МОЖЕТ КТО И ЗАНИМАЛСЯ ПРОСТО ДКМС И МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКОЙ МОД А МНЕ ТУТ СРАЗУ ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ А ПОТОМ НА ДРУГИХ ПИШИТЕ САМИ ПОД ВТОРЫМ НИКОМ РЕГАЕТЕСЬ ТИПО НЕ НУБЫ ЧЕ ПОКРЫЛИСЬ
WARSPEAR, согласен :-)Вы чет тут типо крутые все! типо на на да по сути ваша жизнь как и сам сайт дерьмо а за других суть ведете че пацаны в быдло перевелись или по уважухе краба тянем а нет тогда шли на тем кто крыса быдло и пр могут идти лесом к витосу за колбасой все мы так можем острить а вот на деле так хуй ПИШУ ПО РУССКИ ЗНАЮ ЧТО ЭТО СОЦИАЛ Я СПРОСИЛ МОЖЕТ КТО И ЗАНИМАЛСЯ ПРОСТО ДКМС И МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКОЙ МОД А МНЕ ТУТ СРАЗУ ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ А ПОТОМ НА ДРУГИХ ПИШИТЕ САМИ ПОД ВТОРЫМ НИКОМ РЕГАЕТЕСЬ ТИПО НЕ НУБЫ ЧЕ ПОКРЫЛИСЬ
WARSPEAR 3 Фев 2014
Автор темы
Вы чет тут типо крутые все! типо на на да по сути ваша жизнь как и сам сайт дерьмо а за других суть ведете че пацаны в быдло перевелись или по уважухе краба тянем а нет тогда шли на тем кто крыса быдло и пр могут идти лесом к витосу за колбасой все мы так можем острить а вот на деле так хуй ПИШУ ПО РУССКИ ЗНАЮ ЧТО ЭТО СОЦИАЛ Я СПРОСИЛ МОЖЕТ КТО И ЗАНИМАЛСЯ ПРОСТО ДКМС И МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКОЙ МОД А МНЕ ТУТ СРАЗУ ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ А ПОТОМ НА ДРУГИХ ПИШИТЕ САМИ ПОД ВТОРЫМ НИКОМ РЕГАЕТЕСЬ ТИПО НЕ НУБЫ ЧЕ ПОКРЫЛИСЬ
Автор темы
WARSPEAR 3 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Дьявол ада (3 Фев 2014):
Мля вы че тупые также. Это сайт DCMS social.
Дьявол ада, Слыш ты быдла хлебало завали умник мля нашолся че до хя острим !Мля вы че тупые также. Это сайт DCMS social.