Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Обновление загрузок
Архив закрытых тем | Обновление загрузок
WMHAUSE :
На нашем сайте обновлись загрузки. Внимание регист. В скором времени будет выше. Онлайн привышае 8, 10 человек.
Обновление загрузок
2 Фев 2014На нашем сайте обновлись загрузки. Внимание регист. В скором времени будет выше. Онлайн привышае 8, 10 человек.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 2 Фев 2014
Тему переместил Модератор Кредитор из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Кредитор из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
WMHAUSE 2 Фев 2014
Автор темы
Активация + 2
21:03:34
Апорт
Банды (1/+1/3|+3)
Скрипты (62) +2
Новые файлы!
Автор темы
Активация + 2
21:03:34
Апорт
Банды (1/+1/3|+3)
Скрипты (62) +2
Новые файлы!
PluginS
2 Фев 2014
Я срывался и в блок 7 раз уходил (последний вечный), но ничего, "исправился".
Народ даёт шанс -> умей его использовать.
WMHAUSE (2 Фев 2014):
DOOM, да нах тебе это вообще нужно. Я бы вот не когда в модер не пошел. Если бы пошел сюда то на одну минуту снять мой первый ник с бана. И всё моя душа спокойна. Убрал бы авку ту страшную поставил ангела... А сейчас вы просто сами оттолкнули. В жизни так и бывает. Но нет бы дать возможность исправится. Хоть и ты хочешь уже ответить могила исправит но. Вот. Мне всё равно скажут обо мне стая сраных лапухов. Их критика ни грамма ни прибавит гемороя для моих и без того загруженных мозгов...
WMHAUSE, Тебе, вроде как, давали шанс. Но у тебя процент нервных клеток ниже нормального. Сам срываешься. DOOM, да нах тебе это вообще нужно. Я бы вот не когда в модер не пошел. Если бы пошел сюда то на одну минуту снять мой первый ник с бана. И всё моя душа спокойна. Убрал бы авку ту страшную поставил ангела... А сейчас вы просто сами оттолкнули. В жизни так и бывает. Но нет бы дать возможность исправится. Хоть и ты хочешь уже ответить могила исправит но. Вот. Мне всё равно скажут обо мне стая сраных лапухов. Их критика ни грамма ни прибавит гемороя для моих и без того загруженных мозгов...
Я срывался и в блок 7 раз уходил (последний вечный), но ничего, "исправился".
Народ даёт шанс -> умей его использовать.
WMHAUSE 2 Фев 2014
Автор темы
DOOM, да нах тебе это вообще нужно. Я бы вот не когда в модер не пошел. Если бы пошел сюда то на одну минуту снять мой первый ник с бана. И всё моя душа спокойна. Убрал бы авку ту страшную поставил ангела... А сейчас вы просто сами оттолкнули. В жизни так и бывает. Но нет бы дать возможность исправится. Хоть и ты хочешь уже ответить могила исправит но. Вот. Мне всё равно скажут обо мне стая сраных лапухов. Их критика ни грамма ни прибавит гемороя для моих и без того загруженных мозгов...
Автор темы