Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Оцените сайт
Архив закрытых тем | Оцените сайт
tramors
Оцените сайт
1 Фев 2014Раз все стали убивать скуку созданием сайтов вот и мы с Леной тоже решили поскучать и подсобрать сайтец,чтобы акк на кео тоже не скучал заодно,ваши оценки господа
Ссылка
ТестМ 123456

Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 18 Апр 2014Тему переместил Модератор Tester из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
Кредитор
tramors (1 Фев 2014):
Кредитор, таких тем за сегодня три или четыре и покажи мне хоть в одной описание или что то о чем ты показываешь мне правила руслан? оцените по 5ти бальной шкале и больше ни слова,а простите забыл попросить поставить пятерки или единицы все не хочу ничего тему крой пошел сносить ешо на фиг,спасибо за оценки мастера
tramors, и что? Меня ты в чем обвиняешь? Сейчас все баловаться под хвост начнут, ты что делать будешь? Взрослый парень, живи как взрослый, есть косяк, признай, а не тычь пальцем на лево и на право. Ты все больше меня разочаровываешь с каждым днемКредитор, таких тем за сегодня три или четыре и покажи мне хоть в одной описание или что то о чем ты показываешь мне правила руслан? оцените по 5ти бальной шкале и больше ни слова,а простите забыл попросить поставить пятерки или единицы все не хочу ничего тему крой пошел сносить ешо на фиг,спасибо за оценки мастера
tramors
Автор темы
Кредитор, 39 модулей установлено в сайте и дизайны это он конечно не отличается от стандартного движка
tramors
Автор темы
Кредитор, таких тем за сегодня три или четыре и покажи мне хоть в одной описание или что то о чем ты показываешь мне правила руслан? оцените по 5ти бальной шкале и больше ни слова,а простите забыл попросить поставить пятерки или единицы все не хочу ничего тему крой пошел сносить ешо на фиг,спасибо за оценки мастера
tramors
Автор темы
Кредитор, что то изменить в описании не могу ибо не работает кнопка тут,считаешь что я что то нарушил крой тему,смысл в оценке сайтов если я не могу без рекламы показать и попросить оценить