Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Оцените сайт
Архив закрытых тем | Оцените сайт

Оцените сайт
1 Фев 2014Раз все стали убивать скуку созданием сайтов вот и мы с Леной тоже решили поскучать и подсобрать сайтец,чтобы акк на кео тоже не скучал заодно,ваши оценки господа
Ссылка
ТестМ 123456

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Tester из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем

tramors (1 Фев 2014):
Кредитор, таких тем за сегодня три или четыре и покажи мне хоть в одной описание или что то о чем ты показываешь мне правила руслан? оцените по 5ти бальной шкале и больше ни слова,а простите забыл попросить поставить пятерки или единицы все не хочу ничего тему крой пошел сносить ешо на фиг,спасибо за оценки мастера
tramors, и что? Меня ты в чем обвиняешь? Сейчас все баловаться под хвост начнут, ты что делать будешь? Взрослый парень, живи как взрослый, есть косяк, признай, а не тычь пальцем на лево и на право. Ты все больше меня разочаровываешь с каждым днемКредитор, таких тем за сегодня три или четыре и покажи мне хоть в одной описание или что то о чем ты показываешь мне правила руслан? оцените по 5ти бальной шкале и больше ни слова,а простите забыл попросить поставить пятерки или единицы все не хочу ничего тему крой пошел сносить ешо на фиг,спасибо за оценки мастера

Автор темы
Кредитор, 39 модулей установлено в сайте и дизайны это он конечно не отличается от стандартного движка

Автор темы
Кредитор, таких тем за сегодня три или четыре и покажи мне хоть в одной описание или что то о чем ты показываешь мне правила руслан? оцените по 5ти бальной шкале и больше ни слова,а простите забыл попросить поставить пятерки или единицы все не хочу ничего тему крой пошел сносить ешо на фиг,спасибо за оценки мастера

Автор темы
Кредитор, что то изменить в описании не могу ибо не работает кнопка тут,считаешь что я что то нарушил крой тему,смысл в оценке сайтов если я не могу без рекламы показать и попросить оценить