27 Янв 2014 всем привет, как дать права самому себе? напишу коротко, я установил движок социал випкоз , после того как установился я залил б/д а то не работало не которые функции,после заливки все работает шик! но когда новый человек регистрировается у него ид становиться 100 и выше. мне тут сказали то есть на теме ответили, что нужно очистить uzer , да я очистил я заново регистировался , ид стал 1, только я не админ (создатель) но как обычно я на б/д дал права. level enum -- 4 group_access int(10)unsigned 15 на странице поменялась значок на админа а сам я пользователь. как это исправить?
Cистема6 Июля 2014 Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Функции в раздел Архив закрытых тем
Cистема6 Июля 2014 Тему закрыл Админ форума ШуСтРиК
ЭЛЬБРУС27 Янв 2014 Автор темы лучше зайди в 20:00 на твой сайт, обсудим там.
ЭЛЬБРУС27 Янв 2014 Автор темы viper228, сделал так брат, но как захожу сайт.ру/adm_panel/ перекидывает на главную . если что брат, зайди 20:00 чуть обсудим ((
viper22827 Янв 2014 И потом зайди в админку в раздел привилегии групп пользователей и редачь права адиина
viper22827 Янв 2014 Вот ставишь себе в таблице user в столбце level цыфру 4 и в столбце group _access ставишь цыфру15
viper22827 Янв 2014 ЭЛЬБРУС, Привет ето я AnaRXisT зайди в php my admin в таблицу user подожди немного я тебе точно напишу