Winner27 Янв 2014 Kozak, слышишь умник может скажешь что и не мое дело я из Донецка и если нужно первый пойду разгонять ленивых бандеровцев которые не хотят работать а живут на дотации Донбасса где люди работают для Украины.
Kozak (27 Янв 2014):
хай гуде це не твоя справа i це не предмет обговореня тимпаче для москалiв
Kozak, "хай гуде"?? посмотрим как заговоришь когда будет Гражданская война. Просьба к админам, кройте тему
Kozak27 Янв 2014 хай гуде це не твоя справа i це не предмет обговореня тимпаче для москалiв
Angelok080327 Янв 2014 Та просто надо уже вводить чрезвычайную ситуацыю. Что бы их нах там вычестить под чистую.
Юрий27 Янв 2014 все кто на митинге дибилы)) больше слов нет. Доведут до гражданской войны. А гражданская война это всё.. Кацапы перекроют границы. И хана всему. Сейчас они думают что это хорошо, но на самом деле они хуже делают. Мало их дубасят беркутовцы, я бы их катком закатал в асфальт
skors27 Янв 2014 не хочется подымать и больше не буду, нах она нужна, эта политика на вм проекте, они устали, штаты и европа, под россию копают, надеюсь хохлы выдержат этот гемор, здравые хохлы, не бендерштат обиженный