Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Учемся XSS, защищаемся от xss...
Архив закрытых тем | Учемся XSS, защищаемся от xss...

Учемся XSS, защищаемся от xss...
27 Янв 2014Взламывать, защищать сайты, отбивать Ddos и многое другое, вы можете научится на HackBit'е так-же у нас есть полезные статьи, и полезный софт. + отзывчивая помощь. Так-же возьму 1 чела в разработчики, возьму кого-то проверенного, и не глупого с норм знаниями. Возможно продам бекап.

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Создатель Искатель из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем

Кредитор, Согласен. Я бы вообще вот эти сторонние ссылки всем бан лепил. КодЫры хреновы. Сам просит сделать вывод картинки, а тему создает, что идем на мой мастерский сайт

Angelok0803, не видел. И вряд ли увижу. Уходить вообще. Что тут делать то? Лично мне интересно на вм форумах решать вопросы по php. Если бы мне нужно было объявления посмотреть, я на сайт соответствующий сходил

Кредитор (27 Янв 2014):
Angelok0803, дело в том, что если раньше хоть какие то темы про кодинг проскакивали, то сейчас я открываю сайт и закрываю сразу. И так много кто делает. целевая аудитория уходит
Кредитор, управляющего нет, поэтому и бардак везде Angelok0803, дело в том, что если раньше хоть какие то темы про кодинг проскакивали, то сейчас я открываю сайт и закрываю сразу. И так много кто делает. целевая аудитория уходит