Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Заработок с помощью сайта - Страница 0
Архив закрытых тем | Заработок с помощью сайта
vsHTP :
Ссылка эта ссылка на сайт при помощи которого можно реально заработать! Ничего трудного там нет! Зарегался дабавил сайт и вставил скрипт себе на сайт! У вас появляется на сайте реклама! Ваши пользователи переходят по ней и вам дается сумма от 5 копеек да 5 рублей в зависимости от рекламодателя. Но можно и амому заработать : просто заходиш с телефона на свой сайт ,прыгаешь по рекламе а потом выключаешь браузер и опять включаешь) когда ты перезагружаешь браузер на мобилах меняится ип адрес и вы считаетесь как новый кликер! Выплаты идут через 24 часа так как рекламодатель может оспорить ваш переход
Заработок с помощью сайта
24 Янв 2014Ссылка эта ссылка на сайт при помощи которого можно реально заработать! Ничего трудного там нет! Зарегался дабавил сайт и вставил скрипт себе на сайт! У вас появляется на сайте реклама! Ваши пользователи переходят по ней и вам дается сумма от 5 копеек да 5 рублей в зависимости от рекламодателя. Но можно и амому заработать : просто заходиш с телефона на свой сайт ,прыгаешь по рекламе а потом выключаешь браузер и опять включаешь) когда ты перезагружаешь браузер на мобилах меняится ип адрес и вы считаетесь как новый кликер! Выплаты идут через 24 часа так как рекламодатель может оспорить ваш переход
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
vsHTP 24 Янв 2014
Автор темы
Дьявол ада, Мне нравится этот сайт бобло само идет! ну у меня 2 сайта и я от 10 руб в день е@ашу
Автор темы
Дьявол ада, Мне нравится этот сайт бобло само идет! ну у меня 2 сайта и я от 10 руб в день е@ашу
vsHTP 24 Янв 2014
Автор темы
Igorek19932013, я за утро 2,84 копейки заработал! А щас реклама не меняеться
Автор темы
Igorek19932013, я за утро 2,84 копейки заработал! А щас реклама не меняеться
Igorek19932013
24 Янв 2014
самое большое за клик можна заработать 20копеек.
по всей рекламе ты не как не пройдешь так как клик блокируется.
если самому кликать то можно только максимум копеек 50-70 накликать в сутки
самое большое за клик можна заработать 20копеек.
по всей рекламе ты не как не пройдешь так как клик блокируется.
если самому кликать то можно только максимум копеек 50-70 накликать в сутки