Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
.выкладывает платное. - Страница 2
Архив закрытых тем | .выкладывает платное.
Kozak :
видел на мастерам юзер Ссылка выложил платную тему с копейки в пабл Ссылка
Webmoney: » WMID: 409077168090 » WMR кошелёк: R2673232598190
Смотрите теперь если какойто чел с такими данными кошелька купит у вас товар то ждите его в пабле
.выкладывает платное.
24 Янв 2014видел на мастерам юзер Ссылка выложил платную тему с копейки в пабл Ссылка
Webmoney: » WMID: 409077168090 » WMR кошелёк: R2673232598190
Смотрите теперь если какойто чел с такими данными кошелька купит у вас товар то ждите его в пабле
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Saint
24 Янв 2014
Как минимум за провоцирование на слив модов и т.п
Activizator, Антону я за блоги отпишусь ,тебе делаю предупреждение тут на форуме и табличку с бан базы вещаю .denchik777, Выложишь для меня скрипт блогов? Даже заплачу тебе Спасибо, сливай все с магазина.
Как минимум за провоцирование на слив модов и т.п
evrocore, я пхп тоже пишу только переменными как на джоне. И пытаясь более код путать. Но чтобы работал
evrocore 23 Янв 2014
MELKIY, поэтому я стал делать модули, плагины и т.д закодированные с привязкой к одному домену Сольют так толку нет и код не увидят Но это только касается больших модулей на мелкие мне все равно Сольют или нет
MELKIY, поэтому я стал делать модули, плагины и т.д закодированные с привязкой к одному домену Сольют так толку нет и код не увидят Но это только касается больших модулей на мелкие мне все равно Сольют или нет
MELKIY 23 Янв 2014
Все чаще и чаще думаю начать развивать тему чтобы сайт стал закрытым клубом. Как мастерам. И таких просто банить и всем будет известно кто кого пригласил. Просто выкладывая в пабл. Первое вы нарушаете авторские права! Второе всяким школом даете шанс залезть в код. Может даже найти уязвимость. Хотя дело админов что и как..
Все чаще и чаще думаю начать развивать тему чтобы сайт стал закрытым клубом. Как мастерам. И таких просто банить и всем будет известно кто кого пригласил. Просто выкладывая в пабл. Первое вы нарушаете авторские права! Второе всяким школом даете шанс залезть в код. Может даже найти уязвимость. Хотя дело админов что и как..