Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Куплю соц. сеть - Страница 3
Архив закрытых тем | Куплю соц. сеть
Искатель
:
Куплю соц. сеть, есть у кого предложения? чистый движок не предлагать))
Куплю соц. сеть
26 Марта 2013Куплю соц. сеть, есть у кого предложения? чистый движок не предлагать))
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Sweet_PersoN_
26 Марта 2013
FounDer (26 Марта 2013):
Sweet_PersoN_, если сказать примеры будет преувеличенно , точнее будет пример один mobikavkaz.ru (не реклама)
FounDer, что то не открывается сайт у меняSweet_PersoN_, если сказать примеры будет преувеличенно , точнее будет пример один mobikavkaz.ru (не реклама)
Sweet_PersoN_
26 Марта 2013
PROVOKATOR21 (26 Марта 2013):
Sweet_PersoN_, согласен,но не всем он по душе,оформлен плохо,дизайн ужасный! Я видел сайт на такую же тематику,но оформлен он был отлично
PROVOKATOR21, ну уж не ужасный) хотя мне не очень нравится, но внимание я на него обратила, и запомнился он мне, этим сайт посетителей и привлекает, а то смотришь на сайты на этом движке все как близнецы)Sweet_PersoN_, согласен,но не всем он по душе,оформлен плохо,дизайн ужасный! Я видел сайт на такую же тематику,но оформлен он был отлично
FounDer 26 Марта 2013
Sweet_PersoN_, если сказать примеры будет преувеличенно , точнее будет пример один mobikavkaz.ru (не реклама)
PROVOKATOR21 26 Марта 2013
Sweet_PersoN_ (26 Марта 2013):
PROVOKATOR21, зря ты так, сайт у него отличный, может не всем по вкусу, но хотя бы не очередной клон соц. сети, а это огромный +
Sweet_PersoN_, согласен,но не всем он по душе,оформлен плохо,дизайн ужасный! Я видел сайт на такую же тематику,но оформлен он был отличноPROVOKATOR21, зря ты так, сайт у него отличный, может не всем по вкусу, но хотя бы не очередной клон соц. сети, а это огромный +
Sweet_PersoN_
26 Марта 2013
FounDer (26 Марта 2013):
могу взяться, пиши в личку , есть примеры работ.
FounDer, а можно примеры работ здесь показать?могу взяться, пиши в личку , есть примеры работ.
Sweet_PersoN_
26 Марта 2013
PROVOKATOR21 (26 Марта 2013):
Dark_AKC, такое ощущение что сайт создан для ритуальных услуг
PROVOKATOR21, зря ты так, сайт у него отличный, может не всем по вкусу, но хотя бы не очередной клон соц. сети, а это огромный +Dark_AKC, такое ощущение что сайт создан для ритуальных услуг