18 Янв 2014 Вобщим такая тема ,вчера данному пользователю перевел 100 руб. на кошелек R847017381135 . написал что перевел. Он сказал что деньги не пришли. Попросил СкринШот, у меня не было . Отправлял запрос на квитанцию ( Выписку ) с платежной системы , через которую делал перевод . Сегодня пришел ответ на мыло с привязкой квитанции. Ниже прикреплю файл.
Matrixz (17 Янв 2014):
DOOM, Моей вины сдесь нет! С моей стороны все сделано правельно . хз возьми звякни им если не верешь номер телефона в квитанции и их и мой указан
Matrixz, господи, я не говорю что ты виноват, я тебе объясняю куда могли уйти твои деньги... Это вполне реально! Я не защищаю никого, просто рассказал тебе как иногда бывает даже при полученно подтверждении об оплате
Matrixz17 Янв 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
DOOM17 Янв 2014 Tester, если деньги ушли на чек, то ему должен придти пароль в смс (логин это его номер телефона), по другому никак их не забрать оттуда.
DOOM17 Янв 2014 Matrixz, они говорят что деньги поступили в любом случае, даже если получилась ситуация описанная ниже в действительности точный ответ ты можешь получить лишь в поддержке Вебмани, если их нет на кошельке, и нет того самого чека (смс со ссылкой и паролем), то тут тебе опять же в поддержку РуРу.