Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Скупка рекламы - Страница 3
Архив закрытых тем | Скупка рекламы

Скупка рекламы
11 Марта 2014Скупка рекламы. Посещаемость вашего сайта не важна. Обращаться в личку или сюда http:/ на ник призрак.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
Зачем я буду платить деньги лишь за то что бы вписать свой ид,когда и бесплатно могу это сделать.

forsim, так хоть ты видешь, кому деньги платишь, можно по вебмоней подать жалобу.

Автор темы
AntonIM98, Ид 171790514723 Тел 89228830589 Могу и адрес написать и можем в реале встретиться.

AntonIM62 (17 Янв 2014):
Волкес, так ващет это для НАШЕЙ безопастности! Если ты кидок, то ты явно не будешь wmid писать.
AntonIM98, может ты забыл, что денежные услуги Искатель прикрыл, разрешается только под свою ответственость. Темболие если бы за нас так переживали, то было бы это бесплатным, а так это мы кормим админа.Волкес, так ващет это для НАШЕЙ безопастности! Если ты кидок, то ты явно не будешь wmid писать.

Волкес, так ващет это для НАШЕЙ безопастности! Если ты кидок, то ты явно не будешь wmid писать.

Автор темы
Banda24, Да мне параллельно. Если админы не считаются с мнениями пользователей то тогда тут и делать не чего. Реальная администрация меня поймёт. Я ведь не баню пользователей своего сайта лишь за то что они не подписались на новости или ящик в анкете не указали.