Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Надоели! - Страница 3
Архив закрытых тем | Надоели!

Надоели!
16 Янв 2014Всем привет! Народ, вы что с ума сошли? Вы уже надоели со своими бредовыми темами, найти скрипт и т.д. Скрипт еще ладно. Но блин, даже двиг стандартного дцмс... Блин, а гугл что неработает? Офф сайты тоже отказали? Вы вобще пытались зайти в зону обменна? Хотябы даже и на том же спейсе, полно этих двигов. На любой вкус, и дырявых, и нерабочих, и стандартных... Имейте совесть. Изза вас скоро этот проект будет похож на помойку, но не на поддержку по дцмс социал...

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

DOOM (15 Янв 2014):
F1x, скорее команда Детского сада, которая вместо нормального ответа, оффтопить по темам может
DOOM, никто не оффтопит, все по темеF1x, скорее команда Детского сада, которая вместо нормального ответа, оффтопить по темам может

DOOM (15 Янв 2014):
F1x, скорее команда Детского сада, которая вместо нормального ответа, оффтопить по темам может
DOOM, Какие правильные ответы ? как посрать сходить ? F1x, скорее команда Детского сада, которая вместо нормального ответа, оффтопить по темам может

Какие вопросы такие и ответы)

F1x (15 Янв 2014):
DOOM, ты это всем так говоришь? Не думаю что умный будет сравнивать себя с человеком, которого совсем незнает...
F1x, скорее ты так всем отвечаешь DOOM, ты это всем так говоришь? Не думаю что умный будет сравнивать себя с человеком, которого совсем незнает...

Автор темы
DOOM (15 Янв 2014):
F1x, ну не самый конечно, но гораздо умнее тебя.
DOOM, ты это всем так говоришь? Не думаю что умный будет сравнивать себя с человеком, которого совсем незнает...F1x, ну не самый конечно, но гораздо умнее тебя.

F1x (15 Янв 2014):
DOOM, самый умный видимо...
F1x, ну не самый конечно, но гораздо умнее тебя.DOOM, самый умный видимо...

Автор темы
DOOM (15 Янв 2014):
DOOM, самый умный видимо...F1x, скорее команда Детского сада, которая вместо нормального ответа, оффтопить по темам может