25 Фев 2014 Решил дать на оценку свою wm, после грандиозных обновлений! Изменил дизайн, переписал форум, в биболеотеке много стате о MySQL, HTML, sql, php, о нахождении и крытии дыр и т.д. Дописал биллинг, начал писать вывод денег, (wmr бонус закрыл, возможно что и временно). Дописал функцию "пнуть", дописал гостевую, есть регистрация доменов .tk, (не дописал). В общем смотрите сами, все описать не могу... Ссылка по 5ти бальной.
KORDON12 Янв 2014 Автор темы Veteran, Ты походу пьян? Раньше создание темы было только с более 1 руб! это 1 рубль ты будеш сутки батрачить! теперь можно брать в минус, только темы создавать нельзя.
KORDON12 Янв 2014 Автор темы Veteran, Там написанно " Вход для site.tk" !!! Недописанная функция, ссылку пока что убрал. Те, кто регистрируют домен tk будут входить в панель управления доменом ( редактирывание, удаление, смена dns)
Veteran12 Янв 2014 Теперь тему может создать любой зарегистрированный пользователь, у которого балланс не менее 0 руб! что то я как то не пойму этой новости ???????
Veteran12 Янв 2014 вход на site.tk лол эт куда я попаду ))))))