Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Сайт глючит. - Страница 2
Архив закрытых тем | Сайт глючит.
F1x :
Блин, че за нах? На этом сайте шас на глав странице, иконки не все отображаются, при каждом обновлении страницы других нехватает. Ддос? Да вроде не...
Сайт глючит.
12 Янв 2014Блин, че за нах? На этом сайте шас на глав странице, иконки не все отображаются, при каждом обновлении страницы других нехватает. Ддос? Да вроде не...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ihc 11 Янв 2014
F1x (11 Янв 2014):
ihc, шас вышел из браузера прочитать смс. Ну зашел, на сайт захошел по адрессу на глав, диза небыло. Дальше хожу норм. Ну походу терпимо.
F1x, ddos потерпите, зато сайт доступен, а не упал, кончится ddos отключу фильтрацию, сейчас ещё увеличу лимиты!ihc, шас вышел из браузера прочитать смс. Ну зашел, на сайт захошел по адрессу на глав, диза небыло. Дальше хожу норм. Ну походу терпимо.
F1x 11 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
ihc (11 Янв 2014):
F1x, ок
ihc, шас вышел из браузера прочитать смс. Ну зашел, на сайт захошел по адрессу на глав, диза небыло. Дальше хожу норм. Ну походу терпимо.F1x, ок
ihc 11 Янв 2014
Говорю ещё раз идет ддос аттака, сайт стоит на фильтрации трафика, у тех у кого медленный интернет могут быть проблемы с отображением некоторых картинок! Ещё чуть увеличил лимиты, проверьте сейчас
Говорю ещё раз идет ддос аттака, сайт стоит на фильтрации трафика, у тех у кого медленный интернет могут быть проблемы с отображением некоторых картинок! Ещё чуть увеличил лимиты, проверьте сейчас
F1x 11 Янв 2014
Автор темы
Шас ваще был диз пропавши. Это точно не мой интернет. Ну я с тела, но всегда всё хорошо. Тока при случаях ддоса, или когда хост тупой, h2m.ru
Автор темы
Шас ваще был диз пропавши. Это точно не мой интернет. Ну я с тела, но всегда всё хорошо. Тока при случаях ддоса, или когда хост тупой, h2m.ru