Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Серьезное предложение
Архив закрытых тем | Серьезное предложение

Серьезное предложение
5 Янв 2014Вообщем я искал нормальную веб-тему для нашего сайта по всем ресурсам, которые предоставляют платные и бесплатные материалы, но в конце-концов понял, что именно эта тема лучше всегоподходит нашему ресурсу, но есть одно НО. Она очень похожа на тему всем известного сайта spaces, а копировать известные ресурсы не хорошо, да и народу сразу становится не интересно, именно поэтому я решил полностью ее поменять. Так вот, я предлагаю всем лучшим дизайнерам взяться за переделку этой темы, а вернее ее цветовой гаммы (функционал не должен быть затронут), я вберу лучший вариант, мастер выкладывает его на gix.su по цене от 500 до 1000 рублей, я его покупаю, а этот мастер продолжает сотрудничество с нашим сайтом на постоянной основе. Подробности в личке.
Сриншоты своих работ выкладывайте в зону обмена!
Вот исходный файл этой темы
ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Tester из раздела Поиск скриптов в раздел Архив закрытых тем

А ты чё за пуп такой чтоб решать что подходит, а что не подходит? Не много ли пуха на себя накидываешь? И с каких это пор ресурс ТВОЙ? Ты для него что то сделал? Хоть что то вложил?