25 Янв 2013 сделаю дизайн за 10-15wmr пример можете посмотреть сдесь Пишите в каких цветах-тонах и так далее, тач не делаю ибо цена маленькая и дизайн будет готов раньше чем вы подумаете
inteam23 Янв 2013 MasteR, тогда извини что не дождался ответа! Просто отписался бы и все! Тогда завтра как раз после рынка второй темой займусь! ______________________ Повар в законе
MasteR23 Янв 2013 inteam, братуха я тебя не собираюсь кидать. Завтра до терменала доберусь, закину деньжат, и тебе твое кину обязательно. Просто все деньги которые были потратил на покупку хостинга)))
inteam23 Янв 2013 так как первый заказчик не оплатил за дизайн цену поднимаю до 30wmr какие то10 рублей и то жмутся оплатить за проделаную работу! Никакой совести! ______________________ Повар в законе
inteam22 Янв 2013 MasteR, ну че, тема готова, я ее тебе отдал, реквизиты написал а каких то 10-15р, вроде еще не переведено! Вторую буду делать тогда когда за первую разберемся! ______________________ Повар в законе
MasteR22 Янв 2013 inteam, ой спасибочки,если что пиши либо в л.с. Либо тут
inteam22 Янв 2013 MasteR, ок, сделаю, там уже скажеш где что подправить! ______________________ Повар в законе
MasteR22 Янв 2013 Автор, сделай пожалуйста тему в ЧЕРНО КРАСНЫХ ТОНАХ С СВЕТЛЫМ ФОНОМ. Оплачу