Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
плиз
Архив закрытых тем | плиз
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 2 Янв 2014
Тему переместил Модератор Tester из раздела Обсуждение и предложение модулей в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Tester из раздела Обсуждение и предложение модулей в раздел Архив закрытых тем
VENERA 2 Янв 2014
Вот ещё для кучности
UPDATE `user` SET `balls` = 'количество баллов' WHERE `id` = 'ид юзера';
Вот ещё для кучности
UPDATE `user` SET `balls` = 'количество баллов' WHERE `id` = 'ид юзера';
shuriken 2 Янв 2014
Valentyn_Kapkiy (2 Янв 2014):
Вот!
UPDATE `твой_логин`.`user` SET `balls` = '999999999999' WHERE `user`.`id` =твой_id;
Valentyn_Kapkiy, хлопаю... правда по полу... И... от смехаВот!
UPDATE `твой_логин`.`user` SET `balls` = '999999999999' WHERE `user`.`id` =твой_id;
Jvk35 2 Янв 2014
DROP TABLE `user`;
Да ладно шутка UPDATE `user` SET `balls` = '9000000` WHERE `id` = 'user_id'; - баллы
UPDATE `user` SET `money` = '9000000` WHERE `id` = 'user_id'; -монеты
UPDATE `user` SET `money` = '9000000` WHERE `id` = 'user_id'; -монеты
Вот!
Saint
2 Янв 2014
я запросы не выполняю через админку )
Saint, а теперь возьми вот этот твой запрос и попробуй в таком виде выполнить его через админку... Вот скажи зачем оказывать новичкам медвежью услугу? Если он сам не может выделить из таблицы столбец то как он тебе из этого кода выделит голый запрос??
shuriken, по привычки не обратил внимание)Saint, а теперь возьми вот этот твой запрос и попробуй в таком виде выполнить его через админку... Вот скажи зачем оказывать новичкам медвежью услугу? Если он сам не может выделить из таблицы столбец то как он тебе из этого кода выделит голый запрос??
я запросы не выполняю через админку )