Siberiya
28 Дек 2013 Автор темы skors, я вообще ничего не решаю..
Siberiya
28 Дек 2013 Автор темы skors, да не пложу я тем.Был разговор за это от Бар Сука,я дал ответ.Либо я,либо он.Ну так чтож?
skors28 Дек 2013 Siberiya, ну, друг, не тебе решать, хватит плодить темы, тебе прозрачно намекают, ты нивкакую, хорошь
Siberiya
28 Дек 2013 Автор темы бар-сук, ты сперва сделай себе персональный аттестат и стань модератором на форуме соцсети.Это о чем то могло говорить?сделку я тебе предлогал провести по всей форме,даже дал ссылки на что такое гарант.Да нет у меня в этом плане к тебе притензий.Нет.
Siberiya
28 Дек 2013 Автор темы skors, я в своем уме.Движки покупать?.Если серьезно,тут мало кто купит серьезный товар.А я ответил человеку по теме его разговора.Правила ни в чем не нарушил,в отличии от некоторых пользователей.
skors28 Дек 2013 Siberiya, стороннее мнение, ты в натуре устал, пЕрепел продолжается? в личку. заходят люди, купить движок, а тут ты гоняешь, ты в своем уме? без эмоций
Siberiya
28 Дек 2013 Автор темы Кредитор, ты вообще помолчи.Тема в подфоруме общение создана.Иди в своем магазине командуй?.Или что?