24 Дек 2013 Вобщим модули и дизайны с гигса Вот ссылка на архивы Ссылка Купил все это добро у одного барыги за 300руб. Зашел на гигс подсчитал немного в среднем если брать все из архива и эти пять модулей выходит порядка 1.500руб. Выкладываю так как нарушают права авторав скриптов. Барыжнечество,мне дастались все эти модули за 300руб . (Ненавижу барыжнечество.) В общей сложности если подсчитать то около 25модулей улетели в пабл! Только на этом сайте барыжют более четырех человек !!!
Твоя24 Дек 2013 Что относительно тебя, автор, ты сам барыга. А снимать с продажи товар автора если он попал в пабл - никто и не будет, это уже решает сам продавец. Мы проверяем дату выгрузки товара в магазин и время попадания товара в пабл, если человек барыга, мы его блокируем, если нет, товар доступен к продаже пока продавец сам его не удалить. Мы никого не покрываем, продавец не виноват, что есть такие гниды как ты, а покупатель сам уже решает, нужен ему пабл с дырами и шелами или чистый архив с поддержкой как автора, так и магазина.
DOOM24 Дек 2013 Твоя, думается мне ноги с профика растут..
Твоя24 Дек 2013 DOOM, приветик. К сожалению автора темы вмид посмотреть не могу - профиль закрыт. А барыгу найти легко по архивам, они содержут информацию необходимую админу.