21 Дек 2013 Ребята привет.У меня тут текста в голову полезли,кто сможет для меня их зачитать хоть какимто образом но не на студии... В общем вот: Вот это парни 21-ого века, Волосы на всё ебло, Рот для минета, Девушки и эти клоуны, Делают вам предложенье, Я б этим ублюдкам, не пожал руку, В знак уваженья. Узкие джинсы,да это пизда, Такие и нахуй не нужны друзья. Парни как можно себя так запустить, Да вас мало пиздить-вас надо убить! Прип: Левой,правой,сильный прямой, Лежи парень,лежи голубой. Лежи тихо,блять не вставай На сука,на сука,на получай! . Продолжай паря патлы ростить, Да и кстате не забуть ноги побрить. Продолжай дятел так пидорасить, Осталося только губы накрасить. Ты как девушка боишся руки морать, Мужык должен уметь и в рожу давать. Ты хрупкий как то стекло, И не защитишся от подачи в табло. Если преложить силу превратишся в осколки, Беги,беги чмо плакатся к тёлке. Мужик должен мощь и силу иметь А не на очке плакать сидеть! Припев 2 раза: Левой,правой,сильный прямой, Лежи парень,лежи голубой. Лежи тихо,блять не вставай На сука,на сука,на получай! Соберём мы братву,на голову маски В руках пистолеты,одевай сынок каску. Увидем тебя,домой поедешь на скорой, Так что ногами набирай лучше скорость. Пока будут в мире такие эмо как ты, Не бойся парень и ты получишь ПИздЫ!