Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
WMmasterok кидала - Страница 5
Архив закрытых тем | WMmasterok кидала

WMmasterok кидала
21 Дек 2013Дал ему логин пароль от своего акка на кео чтобы он установил мне двиг вместо этого он делает платную рекламу!!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

forsim (21 Дек 2013):
Banda24, мне нужно написать файловый менеджер для хоста, берешься за такую работу, заплачу не скупо.
forsim, его же скачать с обменника можно!Banda24, мне нужно написать файловый менеджер для хоста, берешься за такую работу, заплачу не скупо.

forsim (21 Дек 2013):
beyt, сидеть нужно на попе, будешь сидеть на движке, укачает.
forsim, ты там не звезди я тебя точна на кое что большое пасажуbeyt, сидеть нужно на попе, будешь сидеть на движке, укачает.

beyt (21 Дек 2013):
forsim, че ты хочеш я не понял тебя???я не русский и что этим??я горжус что я не русский понял меня ты??я давно сижу на движках дцмс фиера я толька пришел на этот сайт поинтересоваться
beyt, сидеть нужно на попе, будешь сидеть на движке, укачает.forsim, че ты хочеш я не понял тебя???я не русский и что этим??я горжус что я не русский понял меня ты??я давно сижу на движках дцмс фиера я толька пришел на этот сайт поинтересоваться

forsim (21 Дек 2013):
yadolar, дружище я с тобою согласен, не все русские, но даже сам стимул общения выдает школо-ло.
forsim, че ты хочеш я не понял тебя???я не русский и что этим??я горжус что я не русский понял меня ты??я давно сижу на движках дцмс фиера я толька пришел на этот сайт поинтересоватьсяyadolar, дружище я с тобою согласен, не все русские, но даже сам стимул общения выдает школо-ло.

Banda24 (21 Дек 2013):
forsim, ко мне обращается мало людей, а вы попробуйте обратится). Делаю качественную работу).
Banda24, мне нужно написать файловый менеджер для хоста, берешься за такую работу, заплачу не скупо.forsim, ко мне обращается мало людей, а вы попробуйте обратится). Делаю качественную работу).

yadolar (21 Дек 2013):
forsim, тут не только русские сидят .
yadolar, дружище я с тобою согласен, не все русские, но даже сам стимул общения выдает школо-ло.forsim, тут не только русские сидят .

forsim (20 Дек 2013):
Banda24, каждая жаба своё болото хвалит! Нужно чтобы это все про тебя люди писали, а не ты сам, тогда поверят.
forsim, ко мне обращается мало людей, а вы попробуйте обратится). Делаю качественную работу).Banda24, каждая жаба своё болото хвалит! Нужно чтобы это все про тебя люди писали, а не ты сам, тогда поверят.