Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
WMmasterok кидала - Страница 5
Архив закрытых тем | WMmasterok кидала
Nike :
Дал ему логин пароль от своего акка на кео чтобы он установил мне двиг вместо этого он делает платную рекламу!!!
WMmasterok кидала
21 Дек 2013Дал ему логин пароль от своего акка на кео чтобы он установил мне двиг вместо этого он делает платную рекламу!!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Banda24 21 Дек 2013
forsim, его же скачать с обменника можно!Banda24, мне нужно написать файловый менеджер для хоста, берешься за такую работу, заплачу не скупо.
beyt, сидеть нужно на попе, будешь сидеть на движке, укачает.
forsim, ты там не звезди я тебя точна на кое что большое пасажуbeyt, сидеть нужно на попе, будешь сидеть на движке, укачает.
forsim 21 Дек 2013
beyt (21 Дек 2013):
forsim, че ты хочеш я не понял тебя???я не русский и что этим??я горжус что я не русский понял меня ты??я давно сижу на движках дцмс фиера я толька пришел на этот сайт поинтересоваться
beyt, сидеть нужно на попе, будешь сидеть на движке, укачает.forsim, че ты хочеш я не понял тебя???я не русский и что этим??я горжус что я не русский понял меня ты??я давно сижу на движках дцмс фиера я толька пришел на этот сайт поинтересоваться
beyt 21 Дек 2013
forsim (21 Дек 2013):
yadolar, дружище я с тобою согласен, не все русские, но даже сам стимул общения выдает школо-ло.
forsim, че ты хочеш я не понял тебя???я не русский и что этим??я горжус что я не русский понял меня ты??я давно сижу на движках дцмс фиера я толька пришел на этот сайт поинтересоватьсяyadolar, дружище я с тобою согласен, не все русские, но даже сам стимул общения выдает школо-ло.
forsim 21 Дек 2013
Banda24 (21 Дек 2013):
forsim, ко мне обращается мало людей, а вы попробуйте обратится). Делаю качественную работу).
Banda24, мне нужно написать файловый менеджер для хоста, берешься за такую работу, заплачу не скупо.forsim, ко мне обращается мало людей, а вы попробуйте обратится). Делаю качественную работу).
forsim 21 Дек 2013
yadolar (21 Дек 2013):
forsim, тут не только русские сидят .
yadolar, дружище я с тобою согласен, не все русские, но даже сам стимул общения выдает школо-ло.forsim, тут не только русские сидят .
Banda24 21 Дек 2013
forsim, ко мне обращается мало людей, а вы попробуйте обратится). Делаю качественную работу).Banda24, каждая жаба своё болото хвалит! Нужно чтобы это все про тебя люди писали, а не ты сам, тогда поверят.