Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Жизнь херня
Архив закрытых тем | Жизнь херня
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Genocide из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
Activizator (18 Дек 2013):
Мне 20 лет ия за этот небольшой срок многое кажется пережил что иногда думается что уже через всю жизнь прошел. Сейчас вот сижу без работы, девушка давно ушла, родители тоже непутевые, но держусь! Много родных за это время отправил в путь... С детства одни подставы, нихрена нормального, друзей вроде и много, но настоящих всего от силы 3. Короч такая вот хня
Но пох, жизнь дерьмо - но и мы лопату не забыли, гребем помаленьку 
Activizator, ну у меня родители слава Богу нормальные,и живу я сейчас отдельно с девушкой,правда у нее есть уже ребенок!Мне 20 лет ия за этот небольшой срок многое кажется пережил что иногда думается что уже через всю жизнь прошел. Сейчас вот сижу без работы, девушка давно ушла, родители тоже непутевые, но держусь! Много родных за это время отправил в путь... С детства одни подставы, нихрена нормального, друзей вроде и много, но настоящих всего от силы 3. Короч такая вот хня

Но все-же жизнь-херня

Мне 20 лет ия за этот небольшой срок многое кажется пережил что иногда думается что уже через всю жизнь прошел. Сейчас вот сижу без работы, девушка давно ушла, родители тоже непутевые, но держусь! Много родных за это время отправил в путь... С детства одни подставы, нихрена нормального, друзей вроде и много, но настоящих всего от силы 3. Короч такая вот хня