Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Качество провайдера
Архив закрытых тем | Качество провайдера

Качество провайдера
12 Фев 2014Ребята! Подскажите, какое качество обслуживания у провайдера azwap? Только прошу ответить тех, кто действительно обслуживается у провайдера. Заранее спасибо!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Mark из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем

Angelok0224 (18 Дек 2013):
OligarX, слыш умник, ник KORDON это мой второй ник. я по тупости вас рекомендовал.
я незнаю как сейчас, но когда я работал с вами неполадки были часто . у меня на майле около 10 писем о не поладках. то вас ктото снес, то вы переезжаете и т.д.
Angelok0224, "KORDON" мой второй ник?OligarX, слыш умник, ник KORDON это мой второй ник. я по тупости вас рекомендовал.
я незнаю как сейчас, но когда я работал с вами неполадки были часто . у меня на майле около 10 писем о не поладках. то вас ктото снес, то вы переезжаете и т.д.
Вы что уже совсем?
Попросите у Админов пускай они посмотрят про нас полную информацию! (страну, операторы, браузеры, ip, локацию) и т.д.
На счёт хостинга, хостинг работает и работал на УРА!
Можете сами убедиться протестив нас:
Ссылка

OligarX, слыш умник, ник KORDON это мой второй ник. я по тупости вас рекомендовал.

Angelok0224 (18 Дек 2013):
OligarX, понимайте как хотите, я лиш хочу убереч людей от проблем. у вас хост не серьезный. когда я им пользовался на хосте вечно были неполадки и т.д. сайт мог сутками не работать
Angelok0224, скажу Вы в данный момент 100% не правы!OligarX, понимайте как хотите, я лиш хочу убереч людей от проблем. у вас хост не серьезный. когда я им пользовался на хосте вечно были неполадки и т.д. сайт мог сутками не работать
Сайты клиент у нас работают клуглосуточно (7дней в неделю/24часа в сутки), и к тому же у нас никогда не было таких сбоев как Вы говорите, сайты клиент бывали недоступными сутками = это всё лож!
Чуть ниже я указал ссылки к постам на которых клиенты рекомендуют нас!