14 Дек 2013 Обявляю что проект theHOME официально открыт. Если проект будет удачным будет куплен домен .ру и безлимитный трафик. Сейчас сайт открыт но находится в осматривающем состоянии т.е. без высокопоставленных целей. Идет набор администрации.
Optimus_Prime14 Дек 2013 Dj_Men, не понял прикола..... Что хочу то и ворочу в мерах закона этого сайта... И не те мне указывать!!! Лан, могу предложить партнерство от моего сайта к твоему (типа рекламы)... Если интересует пиши в ЛС)
Optimus_Prime14 Дек 2013 ANIMESNIK, ты что тявка вообще на жизнь накакал??? Научись писать по-русски неуч)))) А такого мастера я в жопе видал.....
Dj_Men14 Дек 2013 Автор темы Optimus_Prime, во первых по теме( не как сайт, а заходите на сайт). Во вторых котись от сюда, у тя не спрашивали!
ANIMESNIK14 Дек 2013 Optimus_Prime, малолетка рот на замок такого мастера ище подыщи он мне онлайн игра понаделывал дахрена такшто у тебя в мозгах 0ума
Optimus_Prime14 Дек 2013 ANIMESNIK, ты мне рот не затыкай!!! Я высказал свое мнение... САЙТ НУЛЕВОЙ!!!
ANIMESNIK14 Дек 2013 Hardi, пельку на петельку сайт супер и всьо понел твой не луче