Veteran13 Дек 2013 DOOM, и кстати почему раньше когда ник tolik взломали и начали с него займы брать ни кто об это м и не думал !тут на нахлынуло займы убрать ! Это в почте нужно что то делать а не на форуме !ведь через форум вычеслить быстрее ! А меня взломали я и ип предоставил и кош нашел и и wmid заемщика ! А меня теперь кидалом считают !афигенно вообще да? Что кроме Бар-сука догадливых не стало который сразу понял что не я займ прошу!
Вика13 Дек 2013 Veteran, Легко и тем более ты был в АДМИНИСТРАЦИИ и менять должен три раза в неделю и делать безмысленный пасс около 16 знаков ))) Но от взломов не кто не застрохован нормальный хак уважающий себя не будит за 3 руб ломать
Veteran13 Дек 2013 saSHADE, у меня пассы везде почти разные иногда сам вспоминаю какой откуда !
Sintez13 Дек 2013 нехера не простой,это случайно наверно наткнулся ! почему если все так просто .всех подряд не ломанули???
Sintez13 Дек 2013 Veteran, быстро не подберешь . И лучше в анкете не указывать свои сайты а то начнут ддоссить нахер
saSHАDE
13 Дек 2013 Veteran, не поверишь - один из самых простых, а если он используется не только на этом сайте ...
Veteran13 Дек 2013 Siberiya, меня взломали вот буквально на днях пароль менял раз в месяц то и более !как думаешь пароль adidas777подобрать быстро можно?