Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Обращаюсь к тем кто на хостингер
Архив закрытых тем | Обращаюсь к тем кто на хостингер

Обращаюсь к тем кто на хостингер
11 Дек 2013У меня на хостингере пропали файловый менеджер 3, а файловый менеджер 2 вообще не работает, и как мне устоновить CHMOD я не знаю, подскажите кто может!!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем

sergey93, Возможно, я не знаю. Не пользовался, да и знаю репутацию этой компании. Скажу что о 000webhost не лестно отзываются, видимо испытали, и предпочли больше хостингер тот же. Так как они рекламу хоть не тыкают, и спамом не засыпают, по сравнению с 000webhost. byetHosting (сайт 000webhost это и есть byethosting) это ловушка для незнающих просто.

sergey93, 000webhos близко не родня Хостингеру это совсем отдельная компания ресселерская и он к хостингеру ни какого отношения не имеет. У хостингера много по всему миру дочерних оффисов что предоставляют хостинг. но 000webhost к ним не относиться Можно посмотреть вот здесь, какие дочерние компании у корпорации хостингер Ссылка

id221470672, Видимо такая же история как и с 000webhost аналог хостингера только англо-язычный

sergey93, Да, Хостингер весьма жадный хостинг. Скажу по секрету даже на платных сервисах вы не получите ни чего хорошего, Ну разве только они побольше места подключат и чуть больше пропускной способности, Не больше. Так же будут CPU лимит вам выдаваться, и всякие перегрузы серверов, как и на бесплатном.