Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
вор
Архив закрытых тем | вор
mir007 :
всем привет. арошу помощи один гад спер бекап нашего сайта из-за того , что знал пасс от ц панели (это наша вина). и так вот его сайт с нашим бекапом Ссылка в том прикол что дыр там вроде как нет . возможно есть в группах. не знаю что делать. там у меня самописные мои моды я писал а он украл. и не знаю что делать
вор
5 Дек 2013всем привет. арошу помощи один гад спер бекап нашего сайта из-за того , что знал пасс от ц панели (это наша вина). и так вот его сайт с нашим бекапом Ссылка в том прикол что дыр там вроде как нет . возможно есть в группах. не знаю что делать. там у меня самописные мои моды я писал а он украл. и не знаю что делать
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
mir007 5 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Saint (5 Дек 2013):
жалобу его хостеру пиши если докажешь что бекап твой тебе его могут вернуть .
Saint, мне на бекап поф . я хочту чтобы его хостер удалил его сайт за нарушения авторских правжалобу его хостеру пиши если докажешь что бекап твой тебе его могут вернуть .
mir007 5 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Kosmos (5 Дек 2013):
Фигня там нечего ворувать
Kosmos, там моя игра + группы не пабл . и работа над сайтомФигня там нечего ворувать