Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!
Архив закрытых тем | СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!

СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!
4 Дек 2013Всем доброй ночи друзья,мне нужна ваша помощЬ!
Короче говоря,я вошел в планшет к другу,а там стоит графический ключ,я начал вводить его,потом вышли попытки ввода и теперь,вроде,его можно толЬКО через мыло вспомнить,а мыло он не помнит сам,ПАЦАНЫ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! Планшет Prestigio MultiPad 7.0
Не хочу подвести друга!
Очень срочно!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Уроки мастеров в раздел Архив закрытых тем

САТАНА, Ссылка
задай тогда сдесь этот вопрос, вроде тема какраз по его планшету

Olegator_boy (4 Дек 2013):
САТАНА, Там выбирешь:
data/reset.
ну типо так нажмешь там еще пару строк появится и там сам розберешься нажмешь ОК,и на задней панели нажмешь маленькую кноку reset там либо дырочка маленькая либо кнопка и нажми ее,и все....
Olegator_boy, на задней панели лучше не трогать. это крайний случай... если wipe/data не поможет. А так... лучше забыть про её существование.САТАНА, Там выбирешь:
data/reset.
ну типо так нажмешь там еще пару строк появится и там сам розберешься нажмешь ОК,и на задней панели нажмешь маленькую кноку reset там либо дырочка маленькая либо кнопка и нажми ее,и все....

Автор темы
Капец,а он не хочет,чтобы данные стерты были...там музыки на 7гиг,игр на 5гиг,программ на 6гиг!
32гиг флеш-карта стоит.

САТАНА, Там выбирешь:
data/reset.