Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Всем приветик - Страница 2
Архив закрытых тем | Всем приветик

Всем приветик
4 Дек 2013Всем приветик мальчики и девушки,,Я новенькая звать Кристина..сегодня сделаю сигну докажу что я девушка .а так хочу познакомится с вами со всеми и хочу чтоб мне помогали)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
MA4ETE (4 Дек 2013):
Слыш шмара! Ты с.ка клянусь свое матушкой, что это ты, тебя жоско отыметь надо в твои селеконовые сиськи а если ты и гомо то дубинкой по твоей тупой бошке бы надавать! За такой п.деж, ска ты !
да простят меня админы и вышние! Но реально слов нет! Аж мандрат бьет! 
MA4ETE, А ты тварь поклянешься?я даСлыш шмара! Ты с.ка клянусь свое матушкой, что это ты, тебя жоско отыметь надо в твои селеконовые сиськи а если ты и гомо то дубинкой по твоей тупой бошке бы надавать! За такой п.деж, ска ты !

Автор темы
Wistone (4 Дек 2013):
Привет пиши если нужна будет помощь помогу
Wistone, ты смотри что он вытворяетПривет пиши если нужна будет помощь помогу

Автор темы
Mc_Doc (4 Дек 2013):
MA4ETE, Тыб есче генетическую экспертизу... Провел для выявления она это или нет... Хотя мне пох "чудо" ето или нет...
Mc_Doc, еще один какая всю чудо он про что я даже не понимаю про что он как меня он достал этот козел простите за воорожения.ну это меня достало удачи всем.пойду лучше на бумас.а этот всеровно козелMA4ETE, Тыб есче генетическую экспертизу... Провел для выявления она это или нет... Хотя мне пох "чудо" ето или нет...