Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Всем приветик кто поможет найти - Страница 2
Архив закрытых тем | Всем приветик кто поможет найти

Всем приветик кто поможет найти
3 Дек 2013Всем приветик кто поможет мне найти значки на стену на сайт тому 100р.рабочие только
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
Samurai, хочешь я тебе тоже дам переписку потделаю.?он врет давай амне бан просто ты будешь в моих глазах даже слов нет.это самый первый кедалово.

Автор темы
MA4ETE (3 Дек 2013):
Да дело фотика пока нет я отвечаю ребят все здеалаю! А ее или его давно пора в баню причем навсегда
MA4ETE, Ты тварь конченная у меня просто слов нет.ты уже кидал людей на бумасе там тема про тебя есть потом ты удалился.ох ты черт.подавись деньгами тварь.Да дело фотика пока нет я отвечаю ребят все здеалаю! А ее или его давно пора в баню причем навсегда

Автор темы
MA4ETE (3 Дек 2013):
Слыш ты курица тупая ятя отвечаю шмара что я не кидок ну мля зделаю всетаки полный скрин нашей переписки с ка ты здесь еще чет качаеш ты реально просто нае щица! думаеш что я тя не добью в том плане что ты крыса? я таких ссучивал как ты прост ты хер знает кто толи баба толи парень даже если ты и телка то ты просто в моих глазах крыса и больше сказать нечего!!! Админы думаю простят за мои слова! но есть факт!!!
MA4ETE, Тварь полижи мою пизду лох.тебе сказали что ты кедалово ты на бумасе про тебя писали .ты пиши хоть что.Слыш ты курица тупая ятя отвечаю шмара что я не кидок ну мля зделаю всетаки полный скрин нашей переписки с ка ты здесь еще чет качаеш ты реально просто нае щица! думаеш что я тя не добью в том плане что ты крыса? я таких ссучивал как ты прост ты хер знает кто толи баба толи парень даже если ты и телка то ты просто в моих глазах крыса и больше сказать нечего!!! Админы думаю простят за мои слова! но есть факт!!!