Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Boпрос о хостинге H1W.ru
Архив закрытых тем | Boпрос о хостинге H1W.ru
Cистема :
люди кто хоститься в этом хосте? у меня тариф 250мб,че то у меня не работаеть функция ffmpеg, у всех ли так?или где то надо его включить? при установке движка социала там в инфе было ffmpеg-НЕТ, не обратил внимание,загрузил видео разных форматов, там скринов нету.могу отдать пример если что, аж уже 4часа сижу там,тикет не отвечаеть,админ занять наверно.
Boпрос о хостинге H1W.ru
3 Дек 2013люди кто хоститься в этом хосте? у меня тариф 250мб,че то у меня не работаеть функция ffmpеg, у всех ли так?или где то надо его включить? при установке движка социала там в инфе было ffmpеg-НЕТ, не обратил внимание,загрузил видео разных форматов, там скринов нету.могу отдать пример если что, аж уже 4часа сижу там,тикет не отвечаеть,админ занять наверно.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 27 Июня 2014
Автор темы
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем
Автор темы
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем
[Удален] 2 Дек 2013
lumia (2 Дек 2013):
nemo, у меня тариф 1-2 гб
lumia, та , у остальных не работаеть?где доки?ссылку отдай на свой сайт, проверу сео анализеnemo, у меня тариф 1-2 гб
[Удален] 2 Дек 2013
Лидер сайта (2 Дек 2013):
nemo, у меня 2000мб тоже не работает
Лидер сайта, админстрация не отвечает по поводу ffmpеg, я им написал 2 тикета, все еще нет ответа,наверно они точно не вкурсе что у них не работаеть это функция, по пробувайте написат хочется узнат,будеть ли или нет.в рекланом блоке написано что ffmpеg есть.nemo, у меня 2000мб тоже не работает