29 Ноября 2013 Продаю сайт 200 р - когда ВМИД подтвердишь, тогда и будешь продавать. Ещё одна подобная тема без подтвержденного ВМИДа, а не то, что ты где то тут написал, получишь ВЕЧНЫЙ БЛОК.
Cистема29 Ноября 2013 Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Cистема29 Ноября 2013 Тему закрыл Главный администратор DOOM
Melhiansar29 Ноября 2013 Автор темы Собралась на сайте школота и давай им подай обязательно платное и по дешевке !! Помне один уж домен socba.ru я оцениваю в 200р и это мое право ! если кому то кажется это много то проходим мимо !
Dadar29 Ноября 2013 Melhiansar, ты прав люди покупают скрипты ради дешевих модов:-)
Melhiansar29 Ноября 2013 Автор темы Veteran, покажи мне такой пабл ? а ты что хотел за двести рублей чтоб там были платные работы ??? В 200 рублей я оцениваю свой домен хост время потраченое на сайт работу над ним !!!Привыкли все что сборку платных модулей продают за копейки!!!
Melhiansar29 Ноября 2013 Автор темы Veteran, причем тут лицуха ? сылка внизу стоит !!!
Veteran29 Ноября 2013 Melhiansar, предуприждение!продаешь и здесь пабл товаришь да еще и без купленной лицухи !бан однозначно