Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Украина в ЄВропу - Страница 33
Архив закрытых тем | Украина в ЄВропу
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
marik
27 Ноября 2013Автор темы
HASANOV (27 Ноября 2013):
если Украина вступать в ЕС то таможенная с Россий будет закрытом чтобы от Украине не поступал товары а товары с европы идет я лично газ закрою башнефть Башкирия не хило нефть в Москву одаеть Татария и Башкирия на 1 место по дабышию нефти по России так что Украина будет мерзнить зимой)))если вступать
HASANOV, да нах,нам той газ,,переживем,,,а ви переживете,якщо ми купляти його не будем,,,если Украина вступать в ЕС то таможенная с Россий будет закрытом чтобы от Украине не поступал товары а товары с европы идет я лично газ закрою башнефть Башкирия не хило нефть в Москву одаеть Татария и Башкирия на 1 место по дабышию нефти по России так что Украина будет мерзнить зимой)))если вступать
тай нащод газу,багато приладів є,,тепер на світлі,,)Тай та таможенка най кроють,,,зато буде вільний доступ в Європу,а це набагато краще)
marik
27 Ноября 2013Автор темы
HASANOV (27 Ноября 2013):
если Украина вступать в ЕС то таможенная с Россий будет закрытом чтобы от Украине не поступал товары а товары с европы идет я лично газ закрою башнефть Башкирия не хило нефть в Москву одаеть Татария и Башкирия на 1 место по дабышию нефти по России так что Украина будет мерзнить зимой)))если вступать
HASANOV, да нах,нам той газ,,переживем,,,а ви переживете,якщо ми купляти його не будем,,,если Украина вступать в ЕС то таможенная с Россий будет закрытом чтобы от Украине не поступал товары а товары с европы идет я лично газ закрою башнефть Башкирия не хило нефть в Москву одаеть Татария и Башкирия на 1 место по дабышию нефти по России так что Украина будет мерзнить зимой)))если вступать
тай нащод газу,багато приладів є,,тепер на світлі,,)Тай та таможенка най кроють,,,зато буде вільний достув в Європу,а це набагато краще)
Jonathan
27 Ноября 2013
mir007 (27 Ноября 2013):
какой ЕС ты , у тебя мозги есть им , чтобы все сделать , как в ЕС надо очень много бобла. если они туда и вступят то поверь жизнь лучше не станет, она только хуже будет.
mir007,какой ЕС ты , у тебя мозги есть им , чтобы все сделать , как в ЕС надо очень много бобла. если они туда и вступят то поверь жизнь лучше не станет, она только хуже будет.
HASANOV
27 Ноября 2013если Украина вступать в ЕС то таможенная с Россий будет закрытом чтобы от Украине не поступал товары а товары с европы идет я лично газ закрою башнефть Башкирия не хило нефть в Москву одаеть Татария и Башкирия на 1 место по дабышию нефти по России так что Украина будет мерзнить зимой)))если вступать
Jonathan
27 Ноября 2013
mir007 (27 Ноября 2013):
какой ЕС ты , у тебя мозги есть им , чтобы все сделать , как в ЕС надо очень много бобла. если они туда и вступят то поверь жизнь лучше не станет, она только хуже будет.
mir007, + рабов из них сделают.какой ЕС ты , у тебя мозги есть им , чтобы все сделать , как в ЕС надо очень много бобла. если они туда и вступят то поверь жизнь лучше не станет, она только хуже будет.
Jonathan
27 Ноября 2013
marik (27 Ноября 2013):
Jonathan, а хто позоритьсЯ,,давно пора Україні в Європу)
marik, тебе в Украине педиков не хватает? эх.. куда катимся, господа..Jonathan, а хто позоритьсЯ,,давно пора Україні в Європу)
marik
27 Ноября 2013Автор темы
Jonathan (27 Ноября 2013):
не позорся, Европеец..
Jonathan, а хто позоритьсЯ,,давно пора Україні в Європу)
не позорся, Европеец..