Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Украина в ЄВропу
Архив закрытых тем | Украина в ЄВропу
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем

Юрий (20 Фев 2014):
FMIS, да ваш западный язык никак не относится к украинскому, вы ударение на слова не можете правильно поставить, при этом как послушаешь и уши вянут. Чистый украинский язык это в центральной украине, я там был несколько лет и он очень отличается о бендеровского языка. Хрен разберешь
Юрий, укр.диалекты это как притоки у реки которые ее обмывают,ты как я вижу вообще них не знаешь...FMIS, да ваш западный язык никак не относится к украинскому, вы ударение на слова не можете правильно поставить, при этом как послушаешь и уши вянут. Чистый украинский язык это в центральной украине, я там был несколько лет и он очень отличается о бендеровского языка. Хрен разберешь

Hardi (20 Фев 2014):
бар-сук, не суди свех по себе,если б был украинский аналог то сидел бы там!
Hardi, так разработайте свой аналог и сидите там пару ушлепков крушащих все и разжигающих конфликты мне лично никто из политиков хорошего не сделал и мне на них плевать кто бы ни пришел к власти они вороали воруют и будут воровать а м дайны которые выходят на майданы крушим как те дебилы не понимая о том что разушить легко а отстраивать те же памятники архитектуры потом тяжело нет на вас Сталина или Лукашенко который более 20 лет при власти и ему по кую на всех крикунов один раз вывел войска и всего деловбар-сук, не суди свех по себе,если б был украинский аналог то сидел бы там!

kv74ua (20 Фев 2014):
Юрий, Тому що у нас москальский призедент!
FMIS, такой же как и ты. Законы действуют на всех, но не все им покоряются. Я не лезу в политику, но последние 3 дня заставило вникнуть глубжеЮрий, Тому що у нас москальский призедент!

kv74ua (20 Фев 2014):
Чому Украінська мова займає 2 місце за саму кращу мову, а москальска ні?
FMIS, да ваш западный язык никак не относится к украинскому, вы ударение на слова не можете правильно поставить, при этом как послушаешь и уши вянут. Чистый украинский язык это в центральной украине, я там был несколько лет и он очень отличается о бендеровского языка. Хрен разберешьЧому Украінська мова займає 2 місце за саму кращу мову, а москальска ні?

бар-сук (20 Фев 2014):
Hardi, что же вы сидите на русскоязычных сайтах и берете домены ру а не уа
бар-сук, не суди свех по себе,если б был украинский аналог то сидел бы там!Hardi, что же вы сидите на русскоязычных сайтах и берете домены ру а не уа