3 Дек 2013 Ниже скрины как дал ему 500р он уже не отдаёт около 3-6 дней на скринах дату сами посмотрите,Вопрос чё делать? и кому доверять если даже администрация кидает?
Cистема24 Мая 2014 Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Cистема24 Мая 2014 Тему закрыл Админ форума WEBSTER
peton9403 Дек 2013 HASANOV, тут же скин есть кто то написал что его кедом делают вот он и зашол
peton9403 Дек 2013 Белгород, ну он же незнал что с ним так получиться
Veteran3 Дек 2013 HASANOV, 1)его брат узнал о долге от меня 2)в аське flesha сидел его брат !там я ему и сказал о его долге
HASANOV3 Дек 2013 peton940, что то не состыковка уважаемый 1)откуда у него брат узнал что должен если он в коме?))) 2)flesh после авари сидель онлайне в аське.патом наверное ушол в ком)))
Вика3 Дек 2013 peton940, У меня тоже бувает такое что вот ну не хвадает на коше какой то суммы а надо срочно и я занимала и конкретно обговаривала сроки возврата и соответственно проценты а как ты думал и я не разу не просрочила возврат Надо более ответственно к этому относиться когда тебе люди верят и доверяют Надо быть ответстветственным это деньги а не фантики