Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Genocide Жалоба
Архив закрытых тем | Genocide Жалоба
RaIs :
Данный модератор обвеняет меня в том, что я создал 2 ник. и в том, что я кидок. Ну т.е = Клевета. Предьявил мне обвинение он без прямых док-ва т.е обвинение не доказано. Я отстоял на своем, но всеравно твердит свою не имея док-ва. + Называет меня на "Ты" ему никто такое право не давал. Пускай соблюдает субординацию.
Genocide Жалоба
19 Ноября 2013Данный модератор обвеняет меня в том, что я создал 2 ник. и в том, что я кидок. Ну т.е = Клевета. Предьявил мне обвинение он без прямых док-ва т.е обвинение не доказано. Я отстоял на своем, но всеравно твердит свою не имея док-ва. + Называет меня на "Ты" ему никто такое право не давал. Пускай соблюдает субординацию.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 19 Ноября 2013
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Жалобы на администрацию в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Жалобы на администрацию в раздел Архив закрытых тем
Igorek19932013
19 Ноября 2013
Мастерок (19 Ноября 2013):
Igorek19932013, взбесился простл
Мастерок, понимаю.самого не давно довели.нервы не выдержали.и тоже бан получилIgorek19932013, взбесился простл
Igorek19932013
19 Ноября 2013
Мастерок (19 Ноября 2013):
DOOM, блядь я ни кого не кидал вы ебанулись все в конец!!! С какого хуй мне обьявы кидают
Мастерок, и снова ты нарушил.сразу два пунктаDOOM, блядь я ни кого не кидал вы ебанулись все в конец!!! С какого хуй мне обьявы кидают
Мастерок 19 Ноября 2013
DOOM, блядь я ни кого не кидал вы ебанулись все в конец!!! С какого хуй мне обьявы кидают