19 Янв 2013 Ребята подскажыте норм ftp сервис для мобилы просто я щас хост купил там не так как на кео и не хомяке и как пользоваться тоже ищё толком не разобрался.... понял только что сайт редачить можно ток через ftp подскажите норм для мобилы что б работал хорошо а то некоторые тормозят и не весь архив распаковуют! Мобила на Андроеде если что....
DOOM19 Янв 2013 Rock Prizrak, сорри, но я сейчас занят очень сильно. Тем более тебе проще, ты с компа, а я с телефона, причем постоянно.
Rock Prizrak19 Янв 2013 Да замкнутый круг на етом хосте сайт делать не могу акк на кео уже нету новый активировать не могу...
Rock Prizrak19 Янв 2013 DOOM, Дружище а если я тебе дам даные ftp сможешь мне распаковать етот движок на сайт он уже там есть и поставить етот менеджер архив там же есть потому что меня с етого фтп постоянно выбивает!
DOOM19 Янв 2013 Rock Prizrak, распаковать к себе на хост, у меня стоит в папке адм_панел, и желательно, но не обязательно вывести ссылку в админке для удобства собственно все где настроить я написал ниже
Rock Prizrak19 Янв 2013 DOOM, a как. его поставить?